Аболтиня уверена, что на "Единство" можно положиться (19)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2011 года, 13:08

Не смотря на то, что в Сейм может прийти очень много случайных людей, в "Единство" таких нет, сообщила глава "Единства" и спикер Сейма Солвита Аболтиня в интервью радио Baltkom 93,9.

"У нас самая опытная команда из всех – это люди, которые получили одобрение и у жителей, и у других профессионалов. У нас очень много молодых людей, подающих надежду, готовых бороться за благосостояние страны", - рассказала Аболтиня.

Отвечая на вопрос о том, выполнила ли коалиция свои обещания и не провалила ли она свою работу в предыдущем Сейме, Аболтиня подчеркнула, что то, что обещали, они выполнили: "ожидаемого банкротства в стране не произошло, экономические показатели постепенно улучшаются. Мы предлагаем реализовать такие экономические решения, которые используют наши Балтийские соседи и другие страны ЕС, здесь ни своевольничать, ни экспериментировать нельзя".

Аболтиня также сообщила, что не смотря на несовпадающие мнения различных экспертов, в Латвии также уменьшается и уровень безработицы: "Безработица в Латвии уменьшается за счет экспорта и предпринимательства, и это около 50 000 рабочих мест в этом году, не считая факторов сезонности. Экспорт дает хороший доход экономике Латвии, на него и необходимо ориентироваться".

"Экспорт состоит из обрабатывающей промышленности и услуг. Во время кризиса было важно повысить именно первое, и мы добились этого – прирост за первое полугодие составил 1,3 миллиарда латов по сравнению с прошлым годом. Для сравнения - это бюджет здравоохранения за 3 года", - добавила Аболтиня.

Комментарии 19
квадрат5 лет назад
Буду матом,потому-что других слов у меня нет.Погоречился я сказав,что тебя трахнуть можно,можно,но лучше совковой лопатой.Ты чё,обкурилась.Разуй глаза,сучка.Рядом статья,блядь,что малоимущих стало в два раза больше,большая часть продуктов скоро подорожает вдвое.А ты,шавка,несёшь БАЙДУ как вы (единство)зьебись справились.Да перевешать надо всё твоё долбаное единство,на Домской площади.Тебя и утконоса, ПЕРВЫМИ !!!!!!
Z5 лет назад
Ну поув не совсем. Они пока еще добавляют возвратсное окончание "ся". То есть "положить на себя".
хард5 лет назад
На Единство?Ну да,ну да,можно и положить.А может ещё и Урбановичей с Клементьевыми,к себе приберёте?