Аболтиня: Кампарс честный человек и неплохой политик (6)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2011 года, 14:09

Министр экономики Артис Кампарс не столь плохой политик, как о нем принято думать, сообщила глава "Единства" и спикер Сейма Солвита Аболтиня в интервью радио Baltkom 93,9.

"Он сделал очень много для экономики Латвии. Он принял много правильных законов – и это очень важный момент, поддерживать в стране дееспособное законодательство. Кампарс пришел из предпринимательской деятельности, и его финансовое положение сейчас гораздо хуже, чем было до того, как он пришел в политику. Не смотря на обвинения, он в политике останется", - рассказала Аболтиня.

Кампарс сотрудничает с правоохранительными органами, и соответствующие учреждения занимаются этим вопросами, проверяют его, - сообщила спикер Сейма.

"Если докажут его вину, в чем я очень сомневаюсь, то он примет соответствующее решение. Кампарс ответственный в этих вопросах, он честный человек, поэтому, я думаю, все уладится", - добавила Аболтиня.

Комментарии 6
swin5 лет назад
Да он просто недоразвитыи
Z5 лет назад
Он сделал очень много для экономики Латвии. Он принял много правильных законов – и это очень важный момент, поддерживать в стране дееспособное законодательство. Кампарс пришел из предпринимательской деятельности, и его финансовое положение сейчас гораздо хуже, чем было до того, как он пришел в политику.
==================================
То есть он сумел протащить такие законы, которые подорвали его материальное положение? А нам нафиг такой политик? Практика показывает, что материальное положение жителей Латвии тоже не больно-то улучшилось после его законов-то. Так может лучше Шлессерс, у которого мозги на месте и материальное положение тоже? Или Лембергс. С ним тоже все ОК как в ментальном так и в материальном плане.
АзбУка5 лет назад
=========М Р А З Ь как и вся 2лв ВОТЪ