Аболтиня: ЦС предложил на 3 года забыть о Конституции (13)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2011 года, 15:55

То, что "Центр согласия" (ЦС) предложил не говорить 3 года об оккупации, можно перевести, как не спрашивайте нас 3 года, что написано в Конституции Латвии, сообщила глава "Единства" и спикер Сейма Солвита Аболтиня в интервью радио Baltkom 93,9.

Конституция была принята в 1991 году, и на ее основании были приняты все остальные законы, например, Гражданский закон и Семейное право, рассказала спикер Сейма. "Конечно, тогда мы можем и не обсуждать различные неудобные вопросы, если, конечно, политики, депутаты, готовы нарушать конституцию", - заявила Аболтиня.

Аболтиня сообщила, что ей трудно понять позицию бывшего президента страны и лидера "Партии реформ Затлерса" Валдиса Затлерса в вопросе оккупации, так как "реальная прозиция Затлерса меняется довольно часто, и в том числе в отношении оккупации".

Комментарии 13
swin5 лет назад
Да от оккупации у титульных оргазм
Ю5 лет назад
Секс.Участвует спикерша. -Милый, скажи мне что-нибудь грязное...-Окупация!-Да!!!!!!!Множественный оргазм.
Z5 лет назад
Конституция была принята в 1991 году
======================
Принята или восстановлена, если уж мыслить с позиций оккупации? Ну и далее, что, в Конституции записано, что с энного года по 1991 в Латвии была оккупация? Или как? Вы бы изучили этот вопрос немного глубже хотя бы для себя, потому как народ вы уже приучили при слове оккупация выпучивать глаза и исходить пеной.