Эксперт прогнозирует возрождение "народников" (3)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2011 года, 11:55

Потенциал Народной партии всегда был достаточно высоким, и ее бывший лидер Андрис Шкеле весьма неплохой политик или даже политконструктор, сообщил в прошлом видный деятель и политконструктор Компартии Латвии Виталий Тейванс в интервью радио Baltkom 93,9.

"Акт самоликвидации, который совершила Народная партия, я считаю достойным, сознательным и адекватным шагом. Они оценили обстановку на политической арене. У народников сохранился потенциал, и более активные или более удачные политики от этой партии могут быть приглашены тогда, когда очередной парламент себя исчерпает и в народе возникнет ностальгия, которая и сыграет немалую роль", - рассказал Тейванс.

"Если говорить о содержании программных установок "Партии реформ Затлерса", я не вижу особой яркости. У некоторых партий могут быть схожие программы – это я считаю плюсом, и тут ничего плохого нет. Тем не менее, их главного козыря, идейного конька я тоже не вижу", - заявил политконструктор.

фото

В любом случает, тем, что лидер партии Валдис Затлерс сделал 28-го мая, он заслужил свое место в истории вне зависимости от того, что он сделет или не сделает еще, - считает Тейванс.

"Я, например, особых надежд на свой век не имею – пусть люди голосуют по этническим или полуэтническим соображениям, лишь бы вражды было поменьше", - добавил политконструктор.

фото с сайта: partijas.info; 7guru.lv

Комментарии 3
хард5 лет назад
Обанкротят счета,что-бы лимон не платить.Притихнут,а потом снова дурить мозги,\"опытные\" политиканы начнут,под иными флагами.Очень обыденно,по Шкеловски,ибо весь его \"бизнес\" именно таким образом и поставлен.
Дедушка5 лет назад
Народники, уёдники и прочие - да кому они нужны, кроме себе подобных придурков. Где толкового сварщика найти?
IZJA (EASY)5 лет назад
Ахтунг! Нас хочют отаковать ЗОМБЕ! :)) Спасайсо, кто может! :))