"Народник": мы дадим насладиться народу Затлерсом (7)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2011 года, 18:19

Политические лидеры ликвидированной "Народной партии" смогут снова прийти в политику на выборах в самоуправления или очередных парламентских выборах. Об этом радио Baltkom 93,9 заявил бывший "народник", а ныне депутат распущенного Сейма Эдгар Заланс. Так он прокомментировал заявление политконструктора Виталия Тейванса о возможном возрождении "Народной партии".

"Конечно Народной партией мы уже не будем, но ядро бывших лидеров, в том числе и я подумываем о возвращении в политику. Конечно, не на эти выборы, а в 2013 году на выборах в самоуправление, или в 2014 году мы создадим что-то новое. Люди распустили парламент и хотят чего-то нового, пусть насладятся новыми партиями, либералами, Затлерсом. А потом уже придем мы", - сказал Заланс.

Как уже писал Mixnews, ранее Тейванс заявил, что у народников сохранился потенциал, и более активные представители смогут вернуться в политику, когда очередной парламент себя исчерпает.

Комментарии 7
Фоня-кот5 лет назад
Дааа.... Месье знает толк в извращениях... ОТУЧАЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ЗА ВЕСЬ НАРОД, ДОЛБОЕБЫ!
Валькирия5 лет назад
Интересно, он сам понял что сейчас сказал? У детей лиго в полнолуние обострение...дурдом по прежнему без лекарств. Хуйова дела.
IZJA (EASY)5 лет назад
Пусь прёццо от "презиков"..."прикольный титульный электоратец"! - Нетитульная чясть электората привычьно шлет фсех наххх, особливо апосля п.10 очредного Манефестега Дока! - Флаг им в руки и попутного ветра в Жеппу! Ога! ?))