Судраба не хочет быть объектом желтой прессы (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 16 августа 2011 года, 11:38

Государственный контролер Ингуна Судраба, которая обычно посещает культурные мероприятия в компании подруг, на открытии фестиваля классической музыки Summertime появилась в обществе таинственного незнакомца, сообщили сегодня некоторые латвийские СМИ.

Между тем, сама Судраба во вторник, 16 августа в интервью радио Baltkom 93,9 отметила, что не видит причин для того, чтобы устраивать из этого скандал, так как ее часто приглашают на концерты и подруги, и знакомые мужчины.

"Я встречаюсь со многими, меня часто приглашают на концерты классической музыки, - рассказала Судраба. – Люди любят покопаться в чужой жизни, но это – не тот случай.

Судраба рассказала, что она встречается с разными людьми и ходит на разнообразные мероприятия. Она добавила: "Вопрос о том, кто меня приглашает и с кем я хожу на эти концерты – это мое личное дело".

Добавим, госконтролер не любит рассказывать о своей личной жизни. "У каждого своя судьба", ― ответила она как-то на вопрос журнала SestDiena о том, сознательным ли был ее отказ о семьи или так просто получилось.

Комментарии