Юрканс: Кристовскис сам себя поднимает за шнурки (АУДИО) (7)

фото
фото

Эксклюзив | 16 августа 2011 года, 16:45

Нескромно политикам оценивать свою же работу в радостном и приподнятом тоне, заявил экс-министр иностранных дел Янис Юрканс во вторник, 16 августа в интервью радио Baltkom 93,9 в ответ на заявление Гирта Валдиса Кристовскиса ("Единство") о том, что он прекрасно справлялся со своими обязанностями министра иностранных дел, и готов быть на этом посту и в следующем правительстве.

"Ни один дипломат никогда не говорит таких фраз. Это пусть оценят и скажут об этом другие. Сам же ты можешь высказать то, что ты хочешь делать. Ты покажи свои достижения и те действия, которыми ты, будучи на своем посту, помог государству решить его внутренние проблемы", - сообщил экс-министр иностранных дел.

"А то, что сказал Кристовскис – это сродне тому, как себя за шнурки поднимать", - добавил Юрканс.

Между тем, Гирт Валдис Кристовскис журналистам издания Diena заявил, что за 10 месяцев работы на посту министра иностранных дел хорошо изучил свою работу и чувствует себя уверенно на этом поприще.

фото с сайта pietiek.com

Комментарии 7
Juris5 лет назад
Дипломат - это специально и всесторонне образованный человек с высокими моральными качествами.А тут примитивный хвастун -Я,да Я. Я- головка от .... !!!И потом Я - ведь последняя буква в алфавите...
умка5 лет назад
Сделать можно. Трудно, но можно. И среди бандерлогов попадаются вменяемые. У меня лично до фига знакомых-приятелей-коллег латышей, нормальных ребят. Я им говорю: уважайте себя, только не за "виенЕбистов" и нациков-фашиков; покажите этим озолсам, что они задолбали за 20 лет, хватит!; объясните это своим друзьям-знакомым-соплеменникам, особенно разным таутиням, падким на дешёвые предвыборные посулы - особенно им!; меня, криевса, они слухать не будут, над вашими словами может хоть задумываться начнут.

Это может сделать каждый. Не говорю, что всё сразу получится, но попытаться надо. Это тоже шанс.

Да, обязательно объяснять русским гражданам, что в этом сезоне свои голоса стоит отдавать ТОЛЬКО за ЦС или на худой конец за пчел, никаких Задлеров, Шлесарев-Лещинских, старо-новоявленных соцдемов и популистов боярсов с его "президентскими республиками", никаких "зелёных" лембергов с полунационалистами-крестьянами. И, опять-таки: ни в коей мере за "виенЕбистов", ни в коей! Если кто-то говорит о ВЛ-"тубзиках", это явно не русский, это - пациент психушки, с такими не стоит и говорить - время зря тратить.

Да, повторюсь: не уверен на 100%, что получится, но шанс изменить у всех у нас есть; и не уверяю, что всем понравятся эти перемены, если ЦС возьмёт власть, но разве ВСЕХ не задолбало жить 21 год в болоте, где если что и меняется, так только в худшую сторону для ВСЕХ?!

Попробуем, а?
IZJA (EASY)5 лет назад
Пипл! Да ничо зделать низзя! В Латурасе нон - стоп работает "латурасская карусельная схема"! - Даже если говно на понтах просклизнуло в эфту схему - оно до смерти буит брызгать на всех, каг на вентиляторе и пачькать всех! Вот попомните мои слова...
В сентябре оно непременно всплывёт и буит продолжать брызгать! Ога! - Оно в "нацыковской обойме" - Такими нацкадрами Латурас не разбрасываеццо ни разу! Вотъ! :))