Министр сообщения готов уйти в отставку при одном условии (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 17 августа 2011 года, 16:49

Министр сообщения Улдис Аугулис готов уйти в отставку, если это поможет улучшить работу авиакомпании аirBaltic. Об этом он заявил в среду, 17 августа в интервью радио Baltkom 93,9, комментируя высказывание премьера Валдиса Домбровскиса об оценке соответствия Аугулиса занимаемой должности. Министр сообщения утверждает, что он выполнил все требования премьера.

"У премьера есть все возможности – если моя отставка повлияет на работу авиакомпании, и аirBaltic и в дальнейшем будет успешно развиваться, и если все рабочие места будут сохранены, то я соглашусь с таким решением", - сообщил Аугулис.

Есть и внережимные установки, о которых знает премьер, считает Аугулис. "Премьер слышал, что говорила аудиторская компания PricewaterhouseCoopers (PwC) о проверке деятельности за 2010 год, и он также знает, что необходимо этой компании для того, чтобы предоставить свои результаты" – рассказал министр сообщения.

Компания дала ответы даже не на три вопроса, а на все семь интересующих вопросов. "Сейчас главное – найти концептуальное решение по поводу увеличения основного капитала", - сообщил Аугулис.

Аугулис считает, что заявления Домбровскиса – это всего лишь предвыборная риторика.

"Будем реалистами: сейчас идет предвыборная компания, в которой все способы хороши", - считает министр сообщения.

"Все знают, сколько автодорог мы строим, видимо, кому-то стало просто завидно", - добавил Аугулис.

Напомним, Министерство сообщения настаивает на увеличении основного капитала airBaltic, в свою очередь, Домбровскис считает, что для рассмотрения этого вопроса не хватает данных. Премьер готов оценить соответствие Аугулиса должности, если он не выполнит ранее предъявленные требования.

Комментарии 4
хард5 лет назад
Аболтиня действуй,собирай всё чмо и освободите страну от идиотов!!!
квадрат5 лет назад
Отставка,тебе,РЕСПЕКТ !!!!! Что этот мудила твердит,что сделал для Латвии все от него зависящее,что этот УПЫРЬ кристовскии,кричит и бъёт себя в грудь что сделал всё,да ещё и хочет дальше остаться,ТО ПОЧЕМУ МЫ,ДО СИХ ПОР В ЖОПЕ,И ЛЕЗИМ ВСЁ ГЛУБЖЕ ???????????
отставка5 лет назад
Давай, дуй в отставку. Возьми с собой друзей.Постдите в отставке. Нихуя не рубят в бизнесе и в финансах, а сидят умничают.