Специалист считает Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ наивными (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 18 августа 2011 года, 17:29

Любые попытки национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ привлечь русскоязычный электорат – это политическая наивность. Такое мнение в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 высказал эксперт по общественным отношениям Марцис Бендикс.

"Электорату национального объединения совершенно не нужны русские, которые бы защищали их интересы. Это просто наивность и попытка сыграть и нашим, и вашим. Представьте, производитель джипов заодно бы устанавливал в машине приспособления для охлаждения шампанского за 6 минут. Это не туда установлено, это в лимузин надо установить. Но кто-то слышал, что шампанское в машине – это круто… Это политическая наивность. Я сомневаюсь, что они действую на основе правильно социологического исследования их электората", - сказал эксперт.

фото

Марцис Бендикс

Напомним, один из лидеров VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс заявил, что учит своего сына русским словам и в целом поддерживает, чтобы латвийцы знали, как можно больше языков.

_Фото: mp3sotka.com _

Комментарии 5
Z5 лет назад
Ну ЦС немного более социальная партия, нежели национальная. Ну хоть на примере РД и Нила Ушакова. Сегодня и завтра кокой у нас транспорт в Риге? Правильно. Бесплатный. Пенсионеры у нас как в общественном транспорте ездят? Правильно. Бесплатно. Так что дело не в русских и латышах. А в социальной защищенности. Выбирай что хочешь.
Z5 лет назад
Они просто жмут на все педали без разбора, лишь бы пролезть во власть. А им туда зачем? Затем же что и всем остальным чисто политическим партиям. Срубить что можно за 4 года, чтобы в старости не остаться наедине с латвийским пенисионным законом. А дутый патриотизм для оболванивания бабулек и молодежи сводится все к тому же отмыванию денег и махинациям через партийные кассы.
Bob5 лет назад
Специалист наверно не знает, что отток кадров из страны, а так же естественная убыль (смерть) уменьшает количество голосов, а "Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ" знают и даже прочувствовали на себе. Циничная попытка лишить русскоязычных части голосов не наивность, а острая необходимость для объединения. А вот результат действительно вызывает улыбку! Столько лет поливать грязью русскоязычных и потом говорить, что "Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ белые и пушистые!"
"Кораблик" под названием "Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ изначально националистический и мест для русскоязычных там не предусмотрено. И если даже привлекать русскоязычных, то меняется структура партии и получается полный абсурд. Русскоязычные имеют свои национальности и против себя не будут выступать. Тупичок получается, господа националисты!
Наверно должны прийти другие политики и других лояльных взглядов ко всему населению страны. Доказывающих делами, а не трипологией с трибуны, что они действительно что-то могут.
Обстоятельства создают люди и потом эти обстоятельства меняют людей и их жизнь! Вот такой круговорот в жизни людей!
Всем удачи и достатка!