Соревнования по аэробатике завершились согласно плану (4)

фото

Эксклюзив | 20 августа 2011 года, 21:01

Международные соревнования по высшему пилотажу EAF RĪGA/FAI-2011 закончились согласно плану. Не помешал и прибалтийский дождь. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказала представитель организаторов соревнований Алиса Юнг.

По результатам соревнований, которые проходили в двух дисциплинах – выполнение фигур и полет в свободном стиле, первое место занял пилот из Чехии Мартин Сонко, второе – Джеф Бурбон (США) и третье – Светлана Капанина из России.

К сожалению, не были проведены показательные выступления из-за высокой плотности облаков. Кроме того, по словам Юнг, серьезную помеху для полетов создавали чайки.

Завтра в 14.30 состоится церемония награждения победителей, а в 16.45 аэро-шоу у Президентского Дворца с участием автора идеи соревнований и известный пилот Юргис Кайрис.

Напомним, что сегодня продолжается празднование юбилея столицы Латвии Риги.

фото

Светлана Капанина

фото

фото

фото

фото

Фото: eafriga.com

Комментарии 4
Зритель5 лет назад
Могли бы уже подогнать машинку муниципальной полиции и по матюгальнику сообщить, что показательное выступление отменено. Полчаса ждали... :(
информация5 лет назад
Великолепный праздник, вчера с 10 утра до 10 вечера с детьми в городе были - восторг, сегодня вечером идём на набережную, (смотреть рыцарей). Спасибо за великолепный праздник!
авиа5 лет назад
Спасибо организаторам авиапраздника! Спасибо пилотам за их фантастические полеты! Особенно замечательно, что выступала Светлана Капанина ! Королева воздуха! Лучший пилот столетия! Восторг!