Ринкевича раскритиковали и обложили матом (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 26 августа 2011 года, 13:49

Бывший руководитель канцелярии президента Эдгар Ринкевич не только лгун, но и му*ак, заявил в пятницу, 26 августа в интервью радио Baltkom 93,9 консультант по общественным отношениям Марцис Бендикс в ответ на выступление Ринкевича на телепрограмме "900 секунд".

Напомним, что в ходе интервью в телепрограмме Ринкевич рассказал, что вместо того, чтобы дискутировать на существенные темы, партии поносят друг друга и используют черный пиар. Он указал на создание партиями мелких провокаций, таких как "ложная переписка Слуциса", речь Кирова Липмана от имени кандидата в министры от "Партии реформ Затлерса" и прочие.

"Ринкевич и ранее нагло лгал – например, по поводу семьи Затлерса, которая якобы не имела никаких прав на покупку диванов и прочих вещей. А в этом случае Ринкевич просто л*х", - заявил Бендикс.

Он возмутился: "Ну какой тут черный пиар? Парадниекс, будучи не слишком интеллектуально развитым человеком, обос*ался на ровном месте, а потом всю эту ситуацию пытается превратить в какой-то черный пиар. Если человек глуп, и не знает, с кем он переписывается, что тут можно говорить? Это никакой не компромат, что Парадниекс, будучи тупицей, сам же потом кудахчет на весь мир, какой он дурак", - считает консультант по общественным отношениям.

Они один другого стоят, сказал Бендикс.

"Вон, например, Затлерс с Лембергсом обзывают друг друга на уровне старшей группы детского сада. И, если хотите, то называйте это черным пиаром", - добавил Бендикс.

Напомним, что недавно экс-президент Валдис Затлерс назвал мэра Вентспилса Айвара Лембергса злокачественной опухолью, которую необходимо вырезать.

Комментарии 5
Дед.5 лет назад
Это очень большой вопрос, кто раковый и кого вырезать. За Лембергом город и дела а за взяточником что?
Bob5 лет назад
Народ требует Хлеба и Зрелищ, перед выборами!
Ну, а после выборов получит Фигу и по Лицу!
IZJA (EASY)5 лет назад
Так шо получаеццо, пипл! - В Латурасе падла на падле сидит и падлой погоняет! Намана таг...И эфто токо цветочьки...Скоро "йагодке" пойдут...поближе к выборам! :))
Народ хочит поржать! Ждемс выброса говна на титульные вентиляторы! Ога! :))