Бизнесмен предложил кардинально менять менеджмент airBaltic (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 26 августа 2011 года, 17:18

Авиакомпания, тем более такая, как airBaltic, не может работать с убытками. Отрицательный показатель этой компании и заявления о том, что планируется уволить 200 сотрудников, говорят о том, что пора кардинально менять весь менеджмент компании и поставить на их место способных профессионалов. Такое мнение в пятницу, 26 августа в интервью радио Baltkom 93,9 озвучил предприниматель Киров Липман.

"Не может авиакомпания никогда быть в минусе, значит, там непорядок, и что-то мешает работать", - рассказаk Липман. С таким приростом пассажиров авиакомпания должна быть полностью обеспеченной, считает он.

"В этой компании происходит слишком большая возня. Давно надо было там все поменять, разогнать всех к черту, и поставить нормальных людей, которые умеют работать",- рассказал Липман.

"Аэропорт "Рига" – это перевалочный порт, посмотрите, какой наблюдается прирост пассажиров. Ну какой там может быть минус? Вместо того, чтобы вести неблагоприятные дискуссии об этой компании, экономистам и финансистам стоило бы вникнуть в ее работу и посмотреть, почему такое положение", - сказал предприниматель.

"А пока слышно одни разговоры. Мне лично даже неприятно об этом читать. Сядьте за стол, просмотрите все бумаги, просчитайте все убытки, найдите, откуда они взялись – и все", добавил Липман.

Он также предположил, что будь он во главе airBaltic, то смог бы изменить дела компании в лучшую сторону.

Как уже писал Mixnews, президент и совладелец национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик разослал всем своим сотрудникам письмо с уведомлением о том, что в ближайшее время планируется уволить из авиакомпании 200 человек.

Комментарии 2
Продвижение seo5 лет назад
Главное что быWeb менеджмент не трогали!
Bob5 лет назад
Ну, чисто в теории всё правильно! Но вот на практике не получится! Деньги кому-то со стороны нужнее, чем компании! Так что авиа компания \"airBaltic\" с дырочкой в правом боку\", я думаю скоро, объявит себя банкротом! Ну, а дальше не ново! И пойдут авиационные специалисты по городам и весям по всему миру. Вот такой вот расклад!