Эксперт: ПРЗ сама роет себе могилу (2)

фото

Эксклюзив | 30 августа 2011 года, 18:54

"Партия реформ Затлерса" сама помогает своим конкурентам себя дискредитировать, так как ведется на всевозможные провокации в СМИ и пытается оправдываться. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал медиа-эксперт Сергей Крук, комментируя последние скандалы, связанные с ПРЗ и ее лидером Валдисом Затлерсом, в частности.

"Это ярко выраженная дискредитация, удары ниже пояса - оппоненты ПРЗ во всю используют неджентльменские приемы. При этом, сам Затлерс допускает ошибки, он не играет на опережение, у него, видимо, плохие советники по коммуникации. Главная его проблема - он не рассчитал, что уровень политической культуры - это болото, которое засасывает. Ему нужна более агрессивная в хорошем смысле стратегия коммуникации, а так они выступают с опровержениями мелочных сплетен, таким образом, сами ввязываются в ту игру, которую им навязывают конкуренты", - считает медиа-эксперт.

Как уже писал Mixnews, в последнее время про ПРЗ и Затлерса поступает далеко не самая лицеприятная информация. Так, согласно заключению ревизии Государственного контроля, мебель, купленная для резиденции экс-президента Затлерса, была в свое время классифицирована как "инвентарь для пункта боевого управления". А сегодня, газета Neatkarīgā опубликовала информацию о том, что в правление ПРЗ записаны сотрудники охраны лидера партии Валдиса Затлерса.

Комментарии 2
умка5 лет назад
Роет? Уже вырыла. И пусть там останется - придут люди, которым не в падлу будет засыпать эту могилу, да ещё и камешек сверху покласть стапудовый, чтоб не выбрались ненароком...
IZJA (EASY)5 лет назад
"При этом, сам Затлерс допускает ошибки, он не играет на опережение, у него, видимо, плохие советники по коммуникации"...

- Да говно там, а не советники! Набрал,"подкустовых титульных выползней"! Шо ни день, то говно на вентиляторе! - "Цыганский табор" и то поприличьнее буит...Там Баро хозяин! - А какой с Дока Баро?! - Лаутар презренный! Ога! :))