Домбровскис рассказал, от чего бы он хотел избавиться (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 30 августа 2011 года, 19:33

Вопрос с увеличением основного капитала авиакомпании airBaltic должен быть частично решен уже до внеочередных парламентских выборов. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил премьер-министр Валдис Домбровскис во время открытия в Кабинете министров выставки карикатур на его правительство.

Он также отметил, что хочет поскорее избавиться от вопроса консолидации бюджета.

"Лучше бы поскорее избавиться от карикатур насчет бюджета, поскольку следующий год – это последний год фискальной консолидации и лучше уже перейти на другие темы", - сказал Домбровскис.

Не обошел премьер стороной и проблему национальной авиакомпании airBaltic, которая за предыдущие две недели вызвала немало споров среди политиков и экспертов из-за вопроса увеличения основного капитала компании.

"Компания airBaltic – это новая проблема правительства. Мы знаем, что правительство решение насчет компании приняло и сейчас министерство сообщения ведет переговоры с консультантом Prudentia ведет переговоры. Я надеюсь, мы сможем эту проблему решить, большей частью до выборов", - пояснил премьер.

Домбровскис также указал, что выставка карикатур не является частью предвыборной кампании объединения политических партий "Единство".

Комментарии 1
квадрат5 лет назад
Мне, пофиг,от чего хочет избавиться домбровскис,лично я как и многие другие,хочу избавиться от домбровскиса и его вонючего единства !!!!!