Публицист: общество глубоко разочаровалось в Затлерсе (5)

фото

Эксклюзив | 30 августа 2011 года, 20:10

Общество испытывает глубокое разочарование в Валдисе Затлерсе и его "Партии реформ". Так радио Baltkom 93,9 публицист Юрис Пайдерс прокомментировал последние скандалы, связанные с экс-президентом.

"Здесь дело не в том, что кто-то хочет насолить Затлерсу, здесь серьезное разочарование в нем. То, что предлагает Затлерс – это партия без личности, без серьезных людей, если бы выборы были не в этом месяцев, а через пару месяцев он не преодолел бы 5% барьер. Постепенно это разочарование уничтожило бы весь тот позитив, который был вызван роспуском Сейма", - считает Пайдерс.

Как уже писал Mixnews, газета Neatkarīgā опубликовала информацию о том, что в правление ПРЗ записаны сотрудники охраны лидера партии Валдиса Затлерса.

Комментарии 5
Z5 лет назад
Нет, ну все зависит от того, как Затлерса освещать в СМИ. Конечно, если вы его клюете по поводу его логотипа, потом припоминаете конверты, начинаете возиться с какой-то мебелью, которую он никуда не забирал, а куда купил, там и оставил, вот теперь и компромат с охранниками, которые стали членами правления партии. Вы напрасно так на него наезжаете. Может быть конечно, как тут уже прозвучало, вы играете на чисто национальных чертах жалости латышского народа к обделенным, но не перегните палку в этом случае. Займитесь лучше делом. Подметите пол, пропылесосьте ковер, подстрегите газон, прочистите дымоход, проверьте уровень воды в центральной системе отопления вашего особняка, заготовьте дрова для камина.
Безымянный5 лет назад
Какой же все таки придурок, сударь.Чуть не стошнило.
умка5 лет назад
Ну, это Юрис загнул - не было очарования, разве что у малого числа особо тупорылых хуторян. А поддержали его самую звонкую, но самую гнусно-тупую идею с роспуском сейма, во-первых, чтоб никто не смог обвинить в типа коррупции и, во-вторых, в надежде вырвать себе кусочек побольше при новом раскладе. Сам же Кроличий Зад посчитал, что и следующие 3-4 года сможет на халяву красиво пожить, да вот не складывается. Хай и далее не сложится!