Агешин посоветовал Парадниексу психиатрическую экспертизу (АУДИО) (9)

фото
фото

Эксклюзив | 1 сентября 2011 года, 09:58

Члену правления национального объединения Visu Latvijai! - ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) Иманту Парадниексу необходимо пройти психиатрическую экспертизу, а также чаще бывать на свежем воздухе.

Такое мнение в четверг, 1 сентября в интервью радио Baltkom 93,9 высказал представитель блока "Центр согласия" Валерий Агешин, комментируя заявление парадниекса о том, что "Центр согласия" уже 50 лет, с 17-го июня 1940 года, был у власти, поэтому заигрывание латышских политиков с этой политической силой недопустимы.

"Во-первых, я рекомендую Парадниексу больше бывать на свежем воздухе, гулять, дышать, и тогда в голову не будут приходить такого рода глупости", - заявил Агешин.

С исторической точки зрения организация ЦС как объединение была создана шесть лет назад и пользуется большим доверием избирателей и граждан и неграждан Латвии, рассказал представитель ЦС.

"Я считаю, что все эти фантазии Парадниекса просто неуместны. Думаю, в этом случае вполне можно потребовать назначить ему психиатрическую экспертизу. Очень жаль, что наше законодательство не предусматривает возможности психиатрической экспертизы для кандидатов в депутаты. Некоторым она бы явно понадобилась", - добавил Агешин.

Напомним, согласно результатам опросов ряда авторитетных агентств социалогических исследований, самый высокий рейтинг имеет блок "Центр согласия". Кроме того, по оценкам многих экспертов, именно этой политической силе будет предоставлено право формировать новое правительство. В свою очередь, по данным тех же агентств, рейтинг национальный блока колеблется от 5 до 10%.

Комментарии 9
Es5 лет назад
PISATJ GRAMOTNO NAUČISJ ZADŅIJ PROHOD.
Es5 лет назад
Vam urodi tochno Staļina ņehvatajet!!!!
Voldemort5 лет назад
Лысая мушская особь и с "косичкой"
--------------------------------------------------------
Заметь Камрад,"быдлогвардейцу" такие нравяццо!