Лембергс: На деньги Сороса ведется PR-кампания против политиков (5)

фото

Эксклюзив | 5 сентября 2011 года, 20:57

Общество за открытость Delna оплачивается олигархом Джорджем Соросом, потому те рейтинги и топы, которые они составляются, являются необъективными и направленными на то, чтобы испортить репутацию конкретных партий или политиков. Так, в интервью нашей радиостанции, мэр Вентспилса Айвар Лембергс прокомментировал анти-топ, составленный обществом Delna.

Как сообщалось, больше всего кандидатов в депутаты с сомнительной репутацией общество Delna обнаружило в списках Союза "зеленых" и крестьян, "Партии реформ Шлесерса"-ЛПП/ЛЦ и "Центра согласия". Причем лидирует в анти-топе Айвар Лембергс.

"Что это за Delna, что это за организация?! Это организация, которую уже долгие годы финансирует международный финансовый олигарх, американец Джордж Сорос. Из этой организации в списке "Единства" и "Партии реформ Затлерса" есть куча народу. Есть, например, бывшая руководительница этой Delna и Providus (еще одна организация Сороса в Латвии) Лолита Чигане. Ее поймали на контрабанде. Она солгала, и только потому не получила уголовный срок, а заплатила административный штраф", - сказал политик.

По словам Лембергса, все это – чистая предвыборная кампания. Это так и надо воспринимать. На деньги Сороса ведется определенная кампания против определенных политических сил и политиков.

Напомним, кандидатов оценили по шести критериям, прямо или косвенно связанным с коррупцией – неэтичные поступки, нахождение в конфликте интересов, обвинения в коррупции, большие накопления наличными и сомнительные финансовые сделки, частая смена "политической ориентации" и неясное попадание в советы госпредприятий.

Комментарии 5
Z5 лет назад
На деньги Сороса ведется определенная кампания против определенных политических сил и политиков
=======================
Ну тут ты Лембергс скорее немного не прав. Политика - чупа - чупс оболваненных народов. Все остальные занимаются Экономикой. Тебя же тоже гноят не потому, что ты политик, а потому, что у тебя есть Деньги!
Z5 лет назад
Выгнать, положим, нельзя, но думать-то нам не запретишь. И читать не запретишь. О том, что творится ныне в мире подробнее у Джлна Перкинса "Исповедь экономического убийцы". Читайте, думайте, развивайтесь. Побывайте в Вентспилсе. Город все расскажет лучше, чем Лембергс.
Валерий5 лет назад
Лембергс конечно вор, но умный вор. И насчет Сороса абсолютно прав: в свое время этот спекулянтишко-проходимец имел большую "любовь" к Великобритании, чем это кончилось для фунта стерлингов - известно. Нам что мало опыта и должников за 2007-2009 годы?
Эту Делну вместе с деньгами Сороса пора выгнать из страны, как это сделал Батька.