Стендзениекс назвал Затлерса "жемчужиной в короне популизма" (8)

фото

Эксклюзив | 8 сентября 2011 года, 14:11

Вся предвыборная кампания партий основана на чистом популизме. В этом уверен политический пиарщик, глава фирмы !MOOZ Эрик Стендзениекс. Он недоумевает, почему избиратели, среди которых множество людей с жизненным опытом, продолжают попадаться на удочку примитивного популизма. Об этом он сказал в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom 93,9.

"Латвия должна пережить дикое разочарование в популизме, особенно в популизме, который витает в воздухе именно сейчас. И Затлерс, конечно, это жемчужина в короне популизма. Я такого "маргарина" , как от него никогда в жизни не слышал. То есть, мы должны разочароваться тотально, абсолютно и до конца. И может, нам потом вспомнится, что были такие люди, которые, возможно, не всегда принимали правильные решения, ошибались, но они действовали и не уклонялись от ответственности", - сказал эксперт.

По мнению политтехнолога, партии так спешат себя прорекламировать, что постоянно допускают грубые ошибки, по сути, дискредитируя себя в глазах людей. Между тем, отмечает Стендзениекс, избиратели пока не способны анализировать эти промахи и реально смотреть на своих кандидатов.

Комментарии 8
haralds5 лет назад
а Стендзениекс себя некак не назвал?
IZJA (EASY)5 лет назад
И вдогонку: - Найти "жемчюжину" в "короне навозного титульного популизма" - это, знаете ли токо в Латурасе могут! Ога! :))
20105 лет назад
весь этот сыр-бор с роспуском сейма и выборами ....все затраты средств и болтовня ---только для того чтоб докторишка стал политиком ?????????Дороговато док !!!!Ладно сам бы платил ...платим то мы все ....