Эксперт назвал речи премьера хорошим снотворным (4)

фото

Эксклюзив | 8 сентября 2011 года, 19:18

Отсутствие способных политических ораторов делает предвыборную кампанию блеклой и предсказуемой. Как заявил в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 политтехнолог Эрик Стендзениекс, "Единство" тоже не может похвастаться людьми, способными сформулировать актуальные мысли, а не вести политическую риторику.

"Их личности очень яркие, и может быть они и придают особую ироничность названию партии – каждый тянет партию в свою сторону, потихоньку пытаясь отстранить других от центра власти. Есть Гиртс Валдис Кристовскис, который хорошо разговаривает на тему собственной важности. Есть Солвита Аболтиня, которая научилась говорить 10-минутными предложениями, которые исключают друг друга, есть Валдис Домбровскис, который говорит цифрами – и кроме как снотворное, эти речи не работают", - сказал политтехнолог.

К неплохим политическим ораторам Эрик Стендзениекс отнес Айвара Лембергса, Айвара Шлесерса, Нила Ушакова и бывшего политика Андриса Шкеле. Среди представителей "Партии реформ Затлерса" политтехнолог так и не смог найти ни одного достойного и убедительного оратора.

фото: gazeta.lv

Комментарии 4
Старый5 лет назад
"Валдис Домбровскис, который говорит цифрами – и кроме как снотворное, эти речи не работают".

К тому же и цифры подтасованные!
И, вообще, - риторика высшей пробы! Лучше бы делом занимался, а не шестерил америкосам!
IZJA (EASY)5 лет назад
Кароч - все они блёкло - серые фуфлогоны! Ога! :))
Рей_115 лет назад
С каких пор стендзеникс эксперт?Он шестёрка мало-грамотного лесщинского.