Какие требования выдвинули партиям латвийские профсоюзы (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 8 сентября 2011 года, 18:30

Латвийские профсоюзы выдвинули партиям целый ряд требований, которые, как они надеются, партии смогут выполнить после выборов в 11-й Сейм. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 представитель Латвийского союза свободных профсоюзов Янис Кайякс рассказал о том, в чем именно заключаются требования.

"Руководство нашего профсоюза приняло решение о выдвижении нескольких требований тем политическим партиям, которые собираются выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах. В общем этих требований 12, но самыми актуальными из них являются три", - рассказал Кайякс.

Во-первых, профсоюз добивается увеличение необлагаемого подоходным налогом минимума, сообщил "") представитель союза.

"Второе требование – это возможность дострочного выхода на пенсию, чтобы человеку, который потерял работу, было на что жить. А в третьих, мы добиваемся пониженной ставки налога на добавденную стоимость", - заявил Кайякс.

"Мы выдвинули требования, и теперь ждем ответа, и в зависимости от того, что партии ответят на эти требования, мы и предпримем дальше", - рассказал он.

Кайякс добавил, что требования выдвинуты все партиям, баллотирующимся в 11-й Сейм.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Ну не! Латвийские профсоюзы должны быть. В них заключается наше победное шествие к демократии! Если есть профсоюзы - значит есть и демократия. В США же не полные идиоты сидят!
Z5 лет назад
Руководство нашего профсоюза приняло решение о выдвижении нескольких требований тем политическим партиям, которые собираются выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах. В общем этих требований 12, но самыми актуальными из них являются три", - рассказал Кайякс.
===============================
Это круто! Кукарекнете еще три раза из 12 возможных. Вас точно услышат и примут ваше кукареку во внимание!
Янис5 лет назад
Как-то поздновато спохватились профсоюзы. Скажите, а где такой профсоюз, который на стороне работника, а не бизнесмена?
Блондинка в маршрутке начинает кричать ХВАТИТ! ХВАТИТ БЛЯТЬ ХВАААТИТ! забыв слово остановите.