Урбанович из Ярославля: беда пришла в каждый дом (7)

фото

Эксклюзив | 8 сентября 2011 года, 18:06

В честь погибших хоккеистов команды "Локомотив" в том числе и латвийского защитника Карлиса Скрастиньша, будет установлен памятник в Ярославле.

Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил лидер блока "Центр согласия" Янис Урбанович, который на данный момент как раз участвует в Мировом политическом форуме в Ярославле. Он также рассказал о том, что в память о погибших хоккеистах возложил цветы на специальный траурный постамент рядом с ледовой ареной "Локомотив".

"Я участвовал в панихиде, и сказал губернатору, что мы могли бы поучаствовать в создании памятника хоккеистам "Локо" и, конечно, нашему Карлису. Дождь идет в Ярославле, но свечи не затухают, люди приносят цветы и свечи до сих пор, и ни одна делегация не прошла мимо", - рассказал Урбанович.

По словам политика, в связи со случившейся трагедией, изменилась и риторика участников Мирового политического форума. Прекратились споры, и стали легче приниматься до сих пор сложные решения.

"Обстановка здесь грустная, но добрая, слезы на глазах, но вокруг единение. Однако, если вчера на конференции были острые дискуссии, обидные фразы, то сегодня все разговаривают иначе, люди пытаются найти общие решения, компромиссы, беда остудила головы", - сказал Урбанович.

Как уже писал Mixnews, вчера в 15:05 по латвийскому времени разбился самолет, с командой "Локомотив" на борту. Среди погибших и "железный человек" латвийского хоккея – так называли Карлиса Скрастиньша.

Комментарии 7
петр5 лет назад
да и нил, верный дудаевец, истинно верующий во оккупацию латвии ничуть не лучше.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Опущенный" в Депилсе "быдлгвардеетс" продолжает вброс говна на ветилятор...На Привозе грят за таких: - "Не мама его родила, а 3,14зда!" (с) фолк
Тетя5 лет назад
Кому не нравится Урбанович, может его вычеркнуть в Списке ЦС. Зато там Нил Ушаков!