Клементьев рассказал, к кому ревнует "Единство" (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 9 сентября 2011 года, 14:12

Партия "Единство" попросту ревнует блок "Центр согласия" (ЦС) и Союз "зеленых" и крестьян к пенисонерам. Само же "Единство" даже не пытается увидеть проблемы пенсионеров. Так, вице-спикер Сейма Андрей Клементьев в интервью радиостанции Baltkom 93,9 прокомментировал заявление спикера Сейма Солвиты Аболтини о том, что ЦС и СЗК ведут себя, как большевики, которые не видят реальную ситуацию, а в предвыборной гонке обещают то, что нужно народу.

"Я очень рад тому, что партия, которая сегодня находится у власти, и имеет в парламенте большинство, считает нашу партию большевиками. То есть, исторически аналогия не прослеживается, но это пусть останется на совести Солвиты Аболтини", - рассказал вице-спикер Сейма.

Последние поправки, которые были утверждены к закону о государственных пенсиях, касаются столь ничтожной доли социального бюджета, что комиссии можно было бы их принять из уважения к этим людям, считает Клементьев. "Напомню, что наше предложение о дострочном выходе на пенсию обошелся бы всего в 8 миллионов латов при миллиардном бюджете. Поэтому здесь очевидно нежелание видеть проблемы этих людей, или же это политическая ревность к ЦС и "зеленым", которые учитывают их проблемы", - сообщил вице-спикер Сейма.

После роспуска парламента "Единство" не желает искать другие пути выхода из кризиса. "Но "Единству" необходимо взыть на себя ответственность за кризис", - считает Клементьев.

Напомним, Аболтиня в интервью Латвийскому радио подчеркнула, что несмотря на различные необдуманные обещания партий, после выборов Сейма необходимо сохранить и продолжить предыдущий путь развития Латвии.

Комментарии 2
Z5 лет назад
ЦС и СЗК ведут себя, как большевики, которые не видят реальную ситуацию
============================
Ну пока реальная ситуация такова, что Элерте получает какие-то средства на то, чтобы плодить интеграционный бред и нести полную чушь. Глядя на нее тут же возникает образ такой же Аболтини, а глядя на них обеих как бы и образ всего Единства. Потому и кажется, что у кого-то есть более свежие мысли, связанные с Экономикой, а не с идиотологией и политикой.
IZJA (EASY)5 лет назад
"То есть, исторически аналогия не прослеживается, но это пусть останется на совести Солвиты Аболтини"...

- Да на ейной "совести" до хера чего висит! Вот помню, ейный высер, шо "пенсионеры" гробят Латурас! - И о5 парадогс: - "прикольные титульные пенсионеры" дружныме толпами идут "голосрвать" за эфту чмошницу и ейный кагал с Хомяком, который также не один раз наёбывал пенсионеров! Ога!- ПАРАДОГС! Блеять!