Савицкис: мы поможем всем тем, кто хочет лететь в Ярославль (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 9 сентября 2011 года, 17:21

Латвийская федерация хоккея и хоккейный клуб "Динамо" (Рига) запланировали целый ряд траурных мероприятий в память о погибших хоккеистах клуба "Локомотив" (Ярославль), и, в частности, капитана хоккейной сборной Латвии Карлиса Скрастиньша. Об этом в интервью нашей радиостанции сообщил председатель совета ХК "Динамо Рига" Юрис Савицкис.

Кроме того, в церемонии прощания в Ярославле в эту субботу с трагически погибшими игроками хоккейной команды "Локомотив", примут участие представители рижского "Динамо" - нападающий Александр Ниживий, генеральный менеджер Нормунд Сейейс и член правления рижского клуба Зигмар Приеде.

"Мы будем проводить соответствующие мероприятия и в Риге. Мы запланировали очень много мемориальных мероприятий. На совете директоров решили, кто именно поедет завтра в Ярославль в составе делегации от "Динамо Рига". Если кто-то хочет тоже поехать, то и наш клуб, и Латвийская федерация хоккея могут помочь в оформлении необходимых документов. У нас все организованно. Если кто-то заинтересуется, пусть звонит в "Динамо", мы поможем. У нас целый ряд мероприятий, в том числе и нужно обсудить предложение Яниса Урбановича ("Центр согласия") о памятнике. Чем меньше будем об этом разговаривать, тем больше сделаем", - сказал Савицкис.

Добавим, как предполагается, на церемонии будут присутствовать представители всех клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), руководство Лиги и представители российских властей.

Комментарии