Организатор рассказал о молодежной акции против эмиграции населения (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 12 сентября 2011 года, 16:37

Сегодня в сквере напротив здания Кабинета министров собрались несколько молодых людей, которые выстроились в ряд, держа в руках чемоданы и таблички с названиями городов. Таким образом, молодые люди выразили свой протест против действий правительства, вынуждающих латвийцев уезжать в поисках работы за рубеж. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сообщил организатор флеш-моба Альберт Леонов.

"Напротив Кабинета министров прошла акция Латвийского студенческого и спортивного объединения молодежи. Это объединение собрало молодежь, которая заинтересована в проблеме эмиграции людей из Латвии. В связи с этим молодые люди пытались привлечь к этлой проблеме внимание политиков, депутатов, всего правительства Латвии", - рассказал организатор акции.

"В последнее время особо много людей уезжает из страны, и если государство не будет думать о своей молодежи, то вскоре просто некому будет оплачивать пенсии стариков", - сообщил Леонов.

Добавим, что на данный момент мероприятие уже закончилось. Часть молодых людей, поаплодировав правительству, уехали с чемоданами в аэропорт, чтобы отправиться за рубеж в поисках лучшей жизни, добавил Леонов.

фото с сайта 1.static.slando.com; unity.lv

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
О степени "вшивости" государства судят по его отношению к старикам, детям и животным!..
Судя по этим субъектам внимания "вшивый" Латурас их просто ненавидит!!! - Вот и валит пипл "наххх из этой ср..ной страны!" (с) С. Берлусконийс :))
Z5 лет назад
если государство не будет думать о своей молодежи, то вскоре просто некому будет оплачивать пенсии стариков
======================
Но мы же идем путем постепенной ликвидации пенсий. А следовательно, зачем нам молодеж? Нам нужен бюджет, который будет оплачивать деятельность политиков и чиновников в возрасте от 40 до 55 лет.