Бригманис: я не смог ответить журналистам Latvijas Avīze иначе (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 13 сентября 2011 года, 13:15

В случае, если мэр Риги Нил Ушаков станет премьером, он может посещать памятник Освободителям от фашизма только в том случае, если это не является частью плана официальных мероприятий. Если он делает это в частном порядке, то никто ему не может запретить отдать дань погибшим в борьбе против нацистской Германии.

Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил лидер Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис, добавив, что с другой стороны, премьер находится на своей должности круглосуточно и не может так просто на какое-то время отойти от своих обязанностей.

Напомним, буквально сегодня на страницах Latvijas Avīze опубликовано интервью Бригманиса, в котором он указывает, что, в случае формирования правительства "Центром согласия", он не хочет принимать в этом участие, если премьер-министр - к примеру, Нил Ушаков - будет ходить 9 мая к памятнику Победы.

"Если тебе задают вопрос в лоб, то как ответить мне, как представителю партии правоцентристского толка. Если человек представляет власть, то идет к Памятнику Освободителям 8-го мая. Если человек – частное лицо или представитель партии, то ради Бога, можно и 9-го. Ситуация ситуации рознь. Многое зависит от того, поставлено ли посещение Памятника в официальном порядке. Между тем, премьер никуда не денется от своего названия. Он просыпается утром – он премьер, он и днем премьер. Будем смотреть, какая ситуация будет. Ушакову тоже был вопрос поставлен в лоб, он ответил достойно", - пояснил Бригманис.

Он подчеркнул, что каждый имеет право отдать дань погибшим в борьбе против немецких нацистов.

"Люди идут к памятнику, так как это история. Они отдают дань тем людям, которые боролись против фашизма. Здесь вопросов никаких нет", - отметил политик.

Напомним, ранее мэр Риги Нил Ушаков заявил о том, что будет участвовать в праздновании Дня Победы даже в том случае, если станет премьер-министром.

Комментарии 6
квадрат5 лет назад
Вот вам, БЛЯДЬ, неймётся,СУКИ. То вам оккупация, то памятник Освободителям,пойдёт Ушаков, не пойдёт. У тя, чё, аугустинь, понос не кончится, А ????????
MBT Scarpe5 лет назад
sually they like general shoes, but the technology which MBT shoes used are all belongs to the acupuncture point of feet. If you follow a few basic care guidelines, you will take pleasure in your shoes for a lengthy time. But since the researchers realized the people weren't about to run barefoot on the pavements of their cities, designing a MBT Sandali Donne became the top priority. As the shoes underneath this wonderful brand are finely produced which are apt for those youthful people who love sports.
эд5 лет назад
ПРОСТИТУТОК В СА,,,,,,МЕ ХВАТАЕТ,в начале обкультурился,а потом полежал на зелёной травушке,потом сходил к доктору и объединился,,,,,,,,вот мля житуха,завидуй РАША