Дзинтарс призвал инвестировать в Латвию (3)

фото

Эксклюзив | 14 сентября 2011 года, 16:01

Вложения в латвийскую экономику – это в любом случае хорошо. Национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ радо любым инвестициям в экономику Латвии и никогда не было против российских вливаний. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил лидер национального блока Райвис Дзинтарс комментируя информацию о том, что 11% акций авиакомпании airBaltic заплатило предприятие Trasatlantic Holdings Company, которое связано с российским миллионером Владимиром Антоновым.

"Сейчас очень мало информации, которая касается авиакомпании airBaltic. Есть множество версий, но пока нет более подробной информации, сложно делать какие-либо выводы", - заявил Дзинтарс.

Что касается инвестиций – необходимо рассматривать каждый отдельный случай, сообщил лидер нацдвижения. "Инвестиции не являются чем-то плохим. Все зависит от того, кто инвестирует, и что это за средства. Более того, национальное объединение никогда не было против российских инвестиций", - добавил Дзинтарс.

Накануне правительство после нескольких часов дебатов так и не пришло к решению, что же делать с национальной авиакомпаний airBaltic, отложив решение до 20 сентября, то есть уже после внеочередных парламентских выборов, которые состоятся 17 сентября.

фото: novonews.lv; ru.wikipedia.org

Комментарии 3
Валерий5 лет назад
Дзинтарс случайно не посещал ли америкосовское посольство?
А то ощущается некоторая промытость мозгов.
хрюн моржов5 лет назад
Малыш, не жди от русаков инвестиций, они вменяемые, им есть куда вкладывать. Можешь предложить им только услуги ;прачечной;
лувур5 лет назад
Он - вор и мошейник. Только дураки поледуют его советам, - отдать ему деньги.