VL-ТБ/ДННЛ оценивает партнеров по коалиции (1)

фото

Эксклюзив | 14 сентября 2011 года, 17:09

Национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ пока не заявляет о том, с кем готово создавать коалицию. По мнению лидера объединения Райвиса Дзинтарса, которое он озвучил в интервью радиостанции Baltkom 93,9, все зависит от того, кто будет представлять политические силы в новом Сейме.

"По моему мнению, состав следующей коалиции определит не только то, какие партии и с каким числом голосов будут избраны, но и то, каким людям будет дано право представлять политические силы в парламенте", - рассказал лидер нацобъединения.

"Сейчас видно большое число партий, объединений и политиков, у которых разные мнения. Поэтому пока трудно прогнозировать возможный состав коалиции", - добавил Дзинтарс.

Между тем, один из лидеров "Партии реформ Затлерса" Виктор Макаров заявил о том, что у их партии есть определенные претензии к национальному блоку. Он также отметил, что по взглядам наиболее близкая для ПРЗ политическая сила – это партия "Единство".

фото: baltijalv.lv; nasha.lv

Комментарии 1
Z5 лет назад
Ты не боись, Райвис, ТБДННЛ, независимо то расклада со своими 5% всегда умудрялось влезть в коалицию и правительство. Они тебя научат, как это сделать.