Рубикс пожелал избирателям хорошего настроения на выборах

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2011 года, 11:48

Люди, имеющие право голосва, должны выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы, ведь они сами проголосовали за роспуск 10 Сейма. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 рассказал депутат Европарламента Альфред Рубикс.

Он также поделился, что сам пришел на выборы в приподнятом настроении: "Хотелось бы, чтобы у всех было такое приподнятое настроение и чтобы все отправились сегодня исполнять свой гражданский долг. Мое настроение объясняется верой, что избиратели почувствовали свою силу, они могут что-то делать", - отметил евродепутат.

По словам Рубикса, он верит в то, что палитра политической элиты изменится после этих выборов: "Избиратели проголосовали за роспуск Сейма, которого, правда, не все заслуживали, но получилось такое коллективное наказание. Я верю, что палитра фамилий и политических партий, который будут править страной, изменится".

Напомним, 28 мая экс-президент Валдис Затлерс инициировал процедуру роспуска парламента. Позднее на референдуме большая часть избирателей проголосовала за роспуск 10 Сейма, в результате чего сейчас проходят внеочередные выборы.

Комментарии