Паулс уверен, формировать правительство должен ЦС (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 19 сентября 2011 года, 16:52

"Центр согласия" должен формировать правительство, иначе не может быть. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 выразил известный латвийский композитор, маэстро Раймонд Паулс.

"Зачем устраивать выборы? Чтобы определить лидирующую партию. Если выиграл "Центр согласия", то именно им надо дать возможность сформировать правительство. Пусть они все решают сами", - рассказал Паулс.

Так происходит во всем мире – вот, например, в Дании недавно были выборы, на которых выиграли "левые". Вот, они и начали действовать. Что у них получится – посмотрим, сообщил композитор.

"По закону начинает победитель. В нынешней ситуации опять начинаются торги, и я рад, что нахожусь далеко от всего этого", - добавил Паулс.

Паулс также отказался комментировать то, что певица Олга Раецка, якобы, со слезами на глазах, уговаривала экс-президента и главу "Партии реформ Затлерса" Валдиса Затлерса не брать в коалицию "Центр согласия", иначе она покинет Латвию. "У меня с ней нет отношений и контактов", - отметил маэстро, не пояснив свое высказывание.

Комментарии 10
Зигрида5 лет назад
Паулс молодец я люблю Ваше творчество, Вы говорите совершенно правильно, правительство должно формировать партия ЦС, она победила на выборах, Партия - Единство- была у власти и что хорошего она сделала, зачем надо было делать выборы, если всё остаётся по-прежнему, надо новых умных политиков, создавать рабочие места и понижать налоги, народ уже устал и от выборов и от такой жизни , извените когда жрать нечего. Подумайте!
dzintarinsh5 лет назад
Ну,ПАУЛС,погоди!Будет тебе на макароны....
Лада5 лет назад
Партия, набравшая больше голосов, должна создавать коолицию!Это ОДНОЗНАЧНО!!!ЦС должны выбирать себе ПАРТНЕРОВ, а не партии получившие наименьшее количество! Людям надо выйти и поддержать ЦС! Эти же рожи будут воровать государственную казну и дальше!