Лембергс: ПРЗ вижу насквозь (5)

фото

Эксклюзив | 19 сентября 2011 года, 20:43

"Центр согласия" должен понимать, что "Единство" и "Партия реформ Затлерса" будут постоянно ставить условия и унижать ЦС и их избирателей. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

"Я надеюсь, что ЦС понимает, что и "Единство" и ПРЗ будут постоянно выдвигать условия, чтобы унизить ЦС – сначала признать оккупацию, потом, что в Латвии есть оккупанты, Ушаков отступит, они найдут новые причины, выдвигать условия, например, олигархи", - сказал Лембергс.

По мнению мэра Вентспилса, ПРЗ не понимает последствий, которые могут быть, если оставить такую большую фракцию, как ЦС, в оппозиции.

"Их интересует, в первую очередь, деньги, кресло, власть. У всех долги, кредиты. У их кандидата в премьеры (Эдмунд Спруджс, - прим.ред) 330 тысяч латов кредита – они могут обмануть избирателей, я то их насквозь вижу. Да и Затлерс старый рвач", - сказал кандидат в премьеры от СЗК.

Как уже писал Mixnews, на внеочередных парламентских выборах победил блок "Центр согласия", далее следуют ПРЗ и "Единство".

Комментарии 5
петр5 лет назад
а чего бы не унижать чужаков, которые прозволяют себя унижать? которые думают только о том, чтобы господа не отнимали у них всю пайку, а уж если бьют, то пускай, им не привыкать. не стыдно вам, русские граждане, за свой выбор?
народишко5 лет назад
так титульные спецом таких должников в премьеры выбирают! Чтобы делился по родственному! У родни тож проблемы! Видно родня- клан большой! Много денег должен!
Bob5 лет назад
Так, унижение одной части населения, другой возведена в ранг Государственной политики! Дикари средневековые!!!