Почему ПРЗ и ЦС боятся создать коалицию на двоих (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 20 сентября 2011 года, 12:06

"Центр согласия" и "Партия реформ Затлерса" не смогут выполнить своих предвыборных обещаний в силу своей неопытности, поэтому, в их случае, необходим союз с опытной политической силой, такой, как "Единство". Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил представитель ПРЗ Вячеслав Домбровский.

"Есть вещи, которые мы бы хотели сделать, но есть и те ограничения, которые на нас накладывают избиратели, голосующие за другие партии", - сообщил Домбровский.

Многие русскоязычные избиратели задают вопрос – почему ПРЗ и ЦС не создадут коалицию на двоих, рассказал представитель ПРЗ.

"Ответ состоит в том, что две настолько неопытные партии, без опыта правления государством, не смогут выполнить свои предвыборные обещания. Со стороны ЦС это будут обещания о пенсиях, со стороны ПРЗ обещания о снижении налога на рабочую силую. Это необходимо учитывать", - сообщил Домбровский.

Наша задача – максимально выполнить те обещания, которые мы дали своим избирателям, подчеркнул представитель ПРЗ.

Домброский добавил, что определенная поспешность может свести на нет многие из этих обещаний.

Комментарии 5
а5 лет назад
почему бы крестьян к ЦС и ПРЗ не добавить. А единство и тузиками пусть пролетают.
РЕЙ5 лет назад
Для врагов ЦС и парт.Затл. было бы идеально их пустуть во влась обоих на полгода.Без опыта они таких чудес наделают,что рейтинг у этих партий упадёт на всегда.
Челдон5 лет назад
"Ответ состоит в том, что две настолько неопытные партии, без опыта правления государством, не смогут выполнить свои предвыборные обещания=======================================
Когда восстанавливали независимость,тоже не было опыта,а сейчас уже много чего наработано,есть видение выхода из кризиса и развития экономики, надо только захотеть и не бояться менять всю воровскую систему!