Вилнитис не нашел среди кандидатов в шефы KNAB достойных (3)

фото

Эксклюзив | 20 сентября 2011 года, 19:45

Бывший начальник KNAB Нормунд Вилнитис в разговоре с радио Baltkom 93,9 заявил, что в списке кандидатов на должность шефа бюро он не нашел достойных претендентов.

Напомни, на должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией претендуют три сотрудника бюро, юристы, детектив и безработный. Самые известные из претендентов — бывший глава МВД Марис Гулбис, а также экс-шеф таможни СГД Калвис Витолиньш.

"Список я видел. В списке три работники KNAB. Скажем так, не самые лучшие работники, а самые лучшие оппозиционеры - неплохо подчинялись указкам госпожи Стрике. По поводу остальных – я не знаю их, с одним работал, но мало знаком. Но, каким бы ни был исход, боюсь, все равно не получится бюро работать объективно, пока будет взаимосвязь с "Единством", - сказал Вилнитис.

Как уже писал Mixnews, комиссия по оценке претендентов начнет свою работу в течение пяти дней, а затем в течение месяца выдвинет претендентов во второй тур.

Комментарии 3
Челдон5 лет назад
Там фсе кОзелы бухарские.
Валерий5 лет назад
Нашли у кого спрашивать. То же самое, что спросить у козла - есть ли среди окружающих козлов хороший козел? Ответ известен.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ога! - Вот Папка Римский тоже...крышует педофилов по всему миру...Таксамо и туточьки! Вотъ! :))