Профсоюз просит не допускать больше "Единство" к МВД (3)

фото

Эксклюзив | 20 сентября 2011 года, 21:17

Несмотря на то, что представитель Солвиты Аболтини, опровергла слухи о том, что спикер Сейма в новом правительстве претендует на должность главы МВД, лидер Латвийского объединенного профсоюза полицейских Агрис Суна негодует по поводу прозвучавшей информации. Как он заявил радио Baltkom 93,9, он очень надеется на то, что министерством на этот раз не будут управлять представители "Единства".

"Надеюсь людей из "Единства" не будет больше в МВД. Столько "добра" МВД не сделала ни одна партия. Очередной раз во главе МВД поставят универсального человека, который может заведовать МВД, медициной или культурой – ему все равно. И в очередной раз это к добру не приведет. Если Затлерс с ЦС объединятся, то у нас появится хоть какая-то надежда на лучшее – ведь это новые люди в правительстве, может у них есть новый взгляд", - сказал лидер профсоюза.

Как уже писал Mixnews, по данным pietiek.com на пост главы МВД претендует Солвита Аболтиня. Однако, "Партия реформ Затлерса" и "Центр согласия" якобы против Солвиты Аболтини на посту министра внутренних дел.

Комментарии 3
квадрат5 лет назад
Ладно они, это понятно,(власть, деньги, курирование своего бизнеса). Хоть их и выгоняют, но есть другие придурки, которые опять за них голосуют. Вот где самая большая ПРОБЛЕМА !!!!!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
И шоп вам всем "красные фуражки" носить ...под цвет причоске Оболтыни! Ога! :))

- Чет мну на хи-хи стало пробивать от гешефтов нацыков! :))
!!!5 лет назад
Их выгнали, а они опять на что-то претендуют. Охренеть можно от такой борзоты и страсти быть у власти!