Русским партиям пообещали правительство (5)

фото

Эксклюзив | 21 сентября 2011 года, 12:42

Скорее всего "Центр согласия" (ЦС) войдет в правительство, сейчас все зависит от того, как они смогут договориться. Об этом в среду, 21 сентября в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 сообщил член правления Латвийского клуба экспортеров и инвесторов, бывший серый кардинал "Нового времени" Данс Титавс.

"Я думаю, ЦС будет в правительстве. Ведь абсолютно ясно, что русскоязычные партии рано или поздно будут в правительстве, так как они абсолютно не радикальны. Это только лишь вопрос времени", - заявил Титавс.

"Конечно, со временем любая русскоязычная партия может распасться, - считатет глава экспортеров. - Они сейчас работают и выступают как оппозиционная партия под лозунгом "мы за русских, мы за бедных", однако, при попадании в правительство их избиратели разделятся".

"В русскоязычном обществе также существуют разные политические течения: например, буржуазно-либеральная, которую представляет сегодняшний мэр Риги Нил Ушаков, или же социал-демократическая, или даже коммунистическая, которую может представлять Альфред Рубикс", - пояснил Титавс.

фото: rus.db.lv

Комментарии 5
Bob5 лет назад
Что там впереди будет, мы пока не знаем! Но при такой слабости экономики и кризисе власти развитие событий может развиваться как угодно и куда угодно! Просто еще не обратили внимания....
Челдон5 лет назад
Аналитик- от слова ;АНАЛ;
квадрат5 лет назад
А впереди планеты всей единство, там каждый второй аналитик, обозреватель, эксперт, вот только страна в ЖОПЕ !!!!!!!!!!