Пабрикс: как Путин решил, так и будет (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 26 сентября 2011 года, 16:56

Латвийское государство предпочло бы, чтобы в случае, если президентом России станет Владимир Путин, продолжалась бы политика либерализации восточного соседа. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 выразил министр обороны Артис Пабрикс, добавив, что все равно все будет так, как скажет Путин.

"В первую очередь, я думаю, что вопрос не стоит – делать это, или нет. Если Путин решил, то значит, так и будет. Потом, Латвия была бы довольна, если Путин все-таки продолжил бы модернизацию РФ, которую начал Медведев – более либеральный подход, более демократичный подход в политике", - сказал министр обороны.

"Трудно сказать, будет ли он продолжать то, что начал Медведев. Мы должны смотреть на то, как Путин будет продолжать свою политику, которую он вел до Медведева. Это означает, что не исключены более трудные дни и для Европейского Союза (ЕС) в отношениях с Россией. Будем ждать, когда он объявит о своей программе, тогда и оценим то, что он предложит ", - сообщил Пабрикс.

"Конечно, все эти рассуждения – с пессиместической точки зрения. Мы являемся государством, которое граничит с Россией. Несомненно, мы заинтересованы в том, чтобы там существовал стабильный и демократичный режим", - добавил министр обороны.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде "Единой России" предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Съезд партии поддержал его решение. Путин предложение принял. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Комментарии 3
Ага5 лет назад
Ну правильно.
Пацан сказал-пацан сделал.
Не забыли про мертвые уши-то?

И да, Пабриксу денег не хватает зуб вставить?
керя5 лет назад
Надо быть совсем незрячим,чтобы не видеть очевидного.Россия как жила все годы идеями Путина,так и продолжает это делать по сей день.Тандем четко осуществляет руководство страной,вот у кого надо учиться руководить.А наши умеют только красиво языком болтать и воровать!
Z5 лет назад
Трудно сказать, будет ли он продолжать то, что начал Медведев
==================
То есть бенефис? Вряд ли. У Путина мозгов больше, чем у всех латвийских политиков, чтобы не страдать такой фигней. Он не хочет на корню продавать Государство. Может быть вам это и не совсем понятно.