ПРЗ желает "Единству" спокойствия и конструктивности (4)

фото

Эксклюзив | 30 сентября 2011 года, 12:58

"Партия реформ Затлерса" не может понять, какова позиция "Единства" касательно третьего коалиционного партнера, рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9 один из лидеров ПРЗ Виктор Макаров.

"Мы с большим вниманием следим за очень сложным процессом размышлений наших коллег из "Единства". Очень желательно, чтобы "Единство" попыталось сформировать более-менее согласованную позицию. Мы слышим очень много разных сигналов, в последнее время в них стало трудно ориентироваться", - рассказал Макаров.

По его словам, противоречивые заявления со стороны представителей "Единства" не способствуют формированию коалиции, которая сможет успешно работать.

"Мы желаем нашим коллегам из "Единства" спокойствия и мужества при принятии решений, которые действительно очень важны – они будут оказывать влияние на будущее нашей страны. Я думаю, что единственный правильный путь – это переговоры, а не публичные заявления, которые могут произвести разное впечатление на разных людей. Не будем ставить друг другу ультиматумы. Надеюсь, что "Единство" сможет конструктивно работать над созданием коалиции. Я подчеркиваю – конструктивно", - добавил он.

Комментарии 4
Айварс5 лет назад
ЕДИНСТВО успокойтесь . что вы рвётесь во власть, там надо работать а не занимать должность! Ничего хорошего вы не сделали для народа. просто смешно на ВАС смотреть и слушать очередные обещания.
Z5 лет назад
"Партия реформ Затлерса" не может понять, какова позиция "Единства" касательно третьего коалиционного партнера
=========================
Ну либо вы лжете, либо просто идиоты, от которых в правительстве толку будет мало. А чего бы вам честно не сказать, что ваша ПРЗ создавалась для отстранения от власти СЗК и Шлесерса и для создания структуры Единство+ПРЗ+нацики? Чего тут непонятного-то? Разве что немного непонятно, почему на выборах победил ЦС?
АзбУка5 лет назад
====чО сЫнок рАБская лаТЫшня видеть тЭбЭ нежелает, таМа__на оЛимпе уже бывал одЫн макаровС нехило сЭйчас устроился. муДАк тУ и туПОЙ притом.