Винкеле: "Единство" просто не доверяет "Центру согласия" (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 30 сентября 2011 года, 13:27

Амплитуда колебания мнений блока "Центра согласия" (ЦС) настолько велика, что поддержав установки других партий и войдя в правительство, они вполне могут вернуться к своей старой предвыборной программе. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сказала представитель партии "Единство" Илзе Винкеле (ранее партия "Гражданский союз").

"ЦС настолько увеличил амплитуду своих возможностей по сравнению с 17-м сентября, что это внушает опасение. Появляются сомнения, что это не просто коррекции, а значительные отклонения от того, что они обещали своим избирателям. То, что ЦС ради того, чтобы работать в правительстве готово к таким значительным изменениям своих основных мировоззрений – это, по мнению опытных коллег, тревожный сигнал. Обещать каждый может что он хочет, а по факту это может измениться, когда это правительство (с участием ЦС) будет создано. Отступление от своих новых обещаний может даться "Центру согласия" с такой же легкостью, как и отступление от своей предвыборной программы. Нет доверия!" – сказала политик.

фото

Илзе Винкеле

Винкеле подчеркнула, что важно на данный момент вести переговоры. Отдельные высказывания своих однопартийцев по поводу состава будущей коалиции она не стала комментировать, отметив, что каждый имеет право выражать свое мнение публично.

Фото: rolmon.ru, rus.tvnet.lv

Комментарии 9
АзбУка5 лет назад
====фаталисТЫ____быдло смирившиеся с СУДьбОЙ!!!!! ВАЛИТЪ ШИТУ хрень эНд МОЧИТЪ
Pisistei5 лет назад
Kas Tu tāda Viņķele esi? Par uzticību runā ar savu vīru!
Пора.5 лет назад
Насрать на ваше доверие,освободите помещение драуги,кунги хуевы.