В интернете призывают выйти с вилами против ЦС в коалиции (46)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2011 года, 17:06

В социальных сетях появился призыв сегодня в 20:00 собраться у здания Сейма с вилами и пойти маршем по Риге, чтобы таким образом высказать свой протест против включения в правящую коалицию "Центра согласия".

Цель акции, как пишут сами организаторы в специально созданной группе на draugiem.lv, показать, что латышам небезразлична судьба Латвии, осудить решение Валдиса Затлерса пригласить в коалицию "Центр согласия", призвать президента Андриса Берзиньша не допустить создание в Латвии нежеланной коалиции.

Организаторы призывают не брать с собой детей и собак, при этом утверждают, что акция протеста будет мирной. Они также призывают приходить в темном одеянии, брать с собой вилы, грабли, лопаты.

"Каждого латыша или лояльного Латвии жителя призываем защитить свою страну. Будут факелы и кофе", - написали организаторы, которые называют себя "латышами, которые беспокоятся за будущее страны".

Призыв активно распространяется также в Twitter.

Комментарии 46
@5 лет назад
Да все это понятно! Только какого ... они каждый раз голосуют за одних и тех же упырей?! Им не икается все эти 20 лет, что 40% жителей задвинули и приклеили ярлык - 2 сорт? Сколько трагедий семейных было с этим негражданством. По человечески этих "крестьян" то же жалко, но каши с ними не сваришь. Когда немцы долбали здесь евреев, 10% латышей им активно помогало, 80% - тихонько сидело на своей жопе, 10% - сражались вместе с русскими против фашистов. В России, при аналогичной ситуации, 95% наматывало кишки и немцам и предателям - полицаям. Вот вам и разница между русским и латышским народом.
Коментс5 лет назад
Ну и чо? Было там чего-то?! Смеху то.... вот и куда смотрят правоОХРЕНИТЕЬНЫЕ органы а???
Всех на вилы!!! :)
квадрат5 лет назад
Друзья, зря вы на крестьян наезжаете. они такие-же как и мы, подневольные. Некогда им такой хернёй заниматься. Это происки этих ублюдков, дзинтарсов, параднексов, добелисов и прочей нацистской МРАЗИ. Вон по ТВ5 была передача, там один крестьянин (латыш, ели говорил по русски) изобрёл дешёвую электроэнергию. он пришёл к аболтыни просить помощи для внедрения этой идеи. И что вы думаете ??? Эта сучка натолкала мужика хуями, по самое НЕБАЛУЙСЯ. Поэтому я не думаю, что простые крестьяне, пойдут с вилами, это могут быть только вышеперечисленные УПЫРИ !!!!!!!!