Домбровскис рассказал о предложении от "Единства" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 3 октября 2011 года, 15:48

Партия "Единство" выдвинуло политическим силам, прошедшим в 11 Сейм, предложение создать цветную коалицию, которая позволит обеспечить успешное развитие Латвии. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 высказал лидер партии "Единство" и кандидат в премьеры от этой политической силы Валдис Домбровскис.

"Это наше предложение, которое мы выдвинули для того, чтобы разрешить ту патовую ситуацию, которую создала "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ). Мы ищем возможные выходы из этой ситуации, к тому же про "цветную" или же "радужную" коалицию мы уже говорили неделю назад. А сейчас предлагаем к этой идее вернуться, чтобы не создавать противостояния", - сообщил Домбровскис.

"Конечно, ситуация может разрешиться и в абсолютно другую сторону, если ПРЗ войдет в коалицию с "Единством" и национальным объединением. Здесь возможны оба решения. Но мы видим, что ПРЗ явно отдает предпочтение ЦС, то мы ищем подходящий выход из этой ситуации", - рассказал Домбровскис.

"Цветная" коалиция может балансировать между разными тенденциями, но какие-то радикальные предложения или даже предложения по изменению курса развития государства приняты не будут", - подчеркнул лидер партии "Единство".

"Сейчас все зависит от других политических партий – мы свое предложение высказали, и теперь ожидаем реакцию других партий, после чего можно будет делать следующие шаги", - добавил Домбровскис.

Домбровскис подчеркнул, что заявление правления "Партии реформ Затлерса" о том, что в коалицию должен войти блок "Центр согласия", существенно изменило политическую ситуацию.

фото с сайта guardian.co.uk

Комментарии 3
zemgal.ru5 лет назад
Нет! Соответствует!!! Латыш всегда обдирает латыша (ну типа как в поговорке про любимое блюдо), а для усыпления бдительности обираемого латыша, обдирающей латыш придумал в 91-ом русскоязычных и сагу о Криевах. Просто мы славяне терпеливые и неинтеллигентные люди, аборигенов не обижаем (пока не кусаются)и любим свою родину. Поэтому к власти не должны по их усмотрению прийти люди заботящиеся о благополучии страны и её народа.
Z5 лет назад
какие-то радикальные предложения или даже предложения по изменению курса развития государства приняты не будут
========================
А в чем Курс Развития Государства, Домбровскис? Мы пока не видели никакого Rурса Развития, кроме как обдирай народ и угождай Хозяину. Что-то не совсем это соответствует "идеалам" нациков, которых достаточно и в Единстве. Так Куда Идем?
АзбУка5 лет назад
==оЙ ПАТовая сиТУэшенС, мене газетЁнка "час" НАМЕДНИ попалась ЗА 10 сентября 2010гЭ. То шО тамА швондер нЕее шейнинС преД"выборами"рисовался бОХ яМу судья, тамА судраба кОПА с рЫмшевиЧУМ слЯзу лилиЛИЛИлили, А ВОЗ И НЫНЕ тУтА. чАВо сволочи рЭзАТЬ будете???? В СУММЕ итоГо == СТО ОСЕМЪдесятЬ лимонов салаки