Страздс: Урбанович в курсе моих переговоров с нацблоком (4)

фото

Эксклюзив | 3 октября 2011 года, 17:12

Опальный член правления "Согласия" Арманд Страздс, которого председатель объединения "Центр согласия" Нил Ушаков потребовал исключить из партии за якобы несанкционированные переговоры о создании правящей коалиции с представителями национального блока, уверяет, что Янис Урбанович в курсе таких переговоров. Об этом он заявил радио Baltkom 93,9.

"Это история долгая. Если мы видим, что партия, которая в своем названии несет социал-демократию, на самом деле вдруг идет против этой самой социал-демократии. Но если просто математически посмотреть на происходящие процесс, мы увидим, что общество на самом деле хочет анти-неолиберальную коалицию, которая была бы более социал-демократичной. И я, как член правления, говорю с людьми из других партий, которых я неплохо знаю. И мы вместе пытаемся понять, возможны ли модель коалиции, которая помогла бы вывести страну из неолиберализма. Я сразу сказал Урбановичу, что я буду это делать и каждый вечер присылаю ему рапорт о том, как проходят переговоры. Нилу не отсылаю, потому что Урбанович мой начальник. И он в курсе", - сказал Страздс.

Страздс добавил, что в ближайшее время состоится заседание правления социал-демократической партии "Согласие" о том, насколько правомерны требования Нила Ушакова.

Комментарии 4
JS5 лет назад
Nacionalisty samye socialistichnye iz vseh, i norm parni esli o nacionaljnisti ne govoritj, sam mnogih znaju , dostojnye i ne karystnye parni...Pravda kak delo ob nacionaljnosti tak i nachinaetsa dibilizm...
Z5 лет назад
Нил неправ на этот раз. Нельзя загонять проблему в угол, а нацики - большая проблема Латвии. Если ребенок капризничает - предложите ему разумную альтернативу, если лжет, выведите корректно и с юмором на читую воду. Но в любом случае, вам придется с ребенком говорить...
хард5 лет назад
Начало разложения?Хотя,чему удивляться.Такое говно народ оказался в том же согласии,что и не удивительно!