Спруджс: ПРЗ не верит в дружбу ЦС и нацблока (2)

фото

Эксклюзив | 3 октября 2011 года, 19:00

"Партия реформ Затлерса" считает, что предложение партии "Единство" о создании "радужной" коалиции, в которую бы входили ПРЗ, "Единство", "Центр согласия" и национальный блок, имеет право на жизнь. Такое мнение радио Baltkom 93,9 выразил кандидат в премьеры от ПРЗ Эдмунд Спрудж, подчеркнув, правда, что это предложение "Единства", в успешности которого ПРЗ сильно сомневается.

"В принципе, мы не видим сейчас возможности сотрудничества четырех партий – ПРЗ, Единства, ЦС и национального блока. Именно поэтому мы приглашаем в коалицию одну из этих партий – и выбор пал на ЦС. Но, мы не исключаем, мы даже надеемся, что в будущем, например, в следующем правительстве, такую коалицию создать удастся. Сейчас это настолько трудно, вплоть до невозможного. Но мы, в целом не против такой коалиции, поэтому и не отказываемся попробовать ее создать", - сказал Спруджс.

Кандидат в премьеры от ПРЗ отметил, что для того, чтобы национальный блок и объединение "Центр согласия" сработались нужно время, а его нет. Именно поэтому, по его словам, третьим партнером и выбран ЦС.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
Гы-гы5 лет назад
Эта мощная коалиция просуществует ровно один день.
Z5 лет назад
Видишь ли Скруджс, вас избирали не для того, чтобы вы создавали коалиции или оппозиции, а для того, чтобы во всем спектре избрвнных народом бездельников, вы все же смогли найти профессионалов. Нам не нужна политика! Выбеоите из всех своих политиков тех, кто разбирается в экономике, образовании, медицине, и поставьте профессионалов на свои места.