Журналист: в Латвии существует две параллельные реальности (2)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2011 года, 20:37

Реального парламентского тупика и патовой ситуации, о которой сегодня говорят многие политики, в Латвии нет. Такое мнение радио Baltkom 93,9 выразил журналист Янис Домбурс. Он считает, что формирование коалиции из партий с полярными идеологиями не будет способствовать сплочению общества, так как общество отдельно, политики отдельно.

"Сегодня в Латвии мы видим две параллельные реальности. Общество думает, что делать, чтобы сплотить общество. А создавать что-то целостное в обществе - это далеко не одно и тоже, что создавать коалицию", - сказал Домбурс, добавив, что никакого парламентского тупика в Латвии пока нет.

Как уже писал Mixnews, правление партии "Единство" призвало политические силы отбросить красные линии и сформировать "радужное" правительство, в которое бы входили национальный блок, объединение "Центр согласия", "Единство" и ПРЗ.

Комментарии 2
Z5 лет назад
"Сегодня в Латвии мы видим две параллельные реальности. Общество думает, что делать, чтобы сплотить общество. А создавать что-то целостное в обществе - это далеко не одно и тоже, что создавать коалицию", - сказал Домбурс,
===============================
Это верно. У общества есть какие-то общие цели - социальные главным образом. У политиков есть лишь личные цели, ибо политика - неплохое местечко, позволяющее обеспечить себе безбедную старость. За такие места надо бороться с применением всех танков идеологии!
IZJA (EASY)5 лет назад
"в Латвии существует две параллельные реальности"...

- Да в Латурасе уже 20 лет "виртуальная реальность" № 3 ! Называеццо - "хер проссыш!" - Но народное бабло 3,14здится титулами реально! Вотъ!