Зелтиня о Штокенбергсе: кто этот человек? (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2011 года, 21:18

В "желтой" прессе актрису Агнесе Зелтиню "поженили" с министром юстиции Айгаром Штокенбергсом ("Единство"). В интервью радио Baltkom 93,9 Зелтиня категорически опровергла эти слухи. По ее словам, она даже не знает, кто такой Штокенбергс и чем он занимается.

"Я никак на эту информацию не реагирую! Я даже этого человека вообще не знаю, даже фотографии не видела – кто он такой, чем он занимается? У меня нет ни малейшего представления! Он уже министр!? Не имею представления, откуда растут ноги этой истории", - отметила Зелтиня.

Она добавила, что из-за, по ее словам, лживой информации не намерена судится, так как в Латвии такой метод бесполезен.

фото

Айгар Штокенбергс

"Вы думаете в это стране возможно судится за клевету – это ведь потерянные деньги и время. Я уже к такому привыкла. У меня есть очень хороший юрист, который помогает разобраться с какими-то грязными, беспочвенными сплетнями про семью и прочее. Много раз, когда что-либо подобное вычитывала, звонила ему, и он говорил, что единственный выход – не реагировать. Как только ты вступаешь в какой-то диалог, дальше бороться просто бесполезно. Не понимаю, кому это нужно!" – сказала актриса.

Напомню, что Айгарс Штокенбергс официально женат, а Агнесе Зелтиня после брака с известным диджеем Алексом Дубасом и достаточно долгого романа с молодым режиссером Миксом Озолиньшем хоть и появлялась в свете с разными молодыми людьми, но юридически является абсолютно свободной женщиной.

Комментарии 2
Александр5 лет назад
Зелтиня больше снимается в российском кино, но в среде латышей тоже известна. Что касается Штокенбергса, то кроме латвийцев, плотно интересующихся латвийской политикой, он не известен ни кому.
Z5 лет назад
А кто такая Агнесе Зелтиня? Она настолько выдающаяся актриса, что ею так интересуются СМИ? Или просто ее интересуют СМИ, чтобы пропиариться и стать выдающейся актрисой?