Лато Лапса пишет книгу "Латыш обыкновенный" (10)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2011 года, 18:40

Главное отличие нынешнего президента Латвии Андриса Берзиньша от экс-политика Андриса Шкеле заключается в том, что Берзиньш, "как обыкновенный латыш всегда действовал тише и скромнее". Об этом в эфире радио Baltkom 93,9 в рамках программы "Вопрос с пристрастием" сказал известный латвийский журналист, писатель Лато Лапса, который сейчас работает над книгой о действующем президенте.

Лато Ласа раскрыл тайну: книга, скорее всего, будет называться Latvietis parastais ("Латыш обыкновенный").

"В книге будет меньше негатива, чем, например, в книгах про Шлесерса или Шкеле. Ведь Берзиньш никогда не был способен на поступки Шкеле, то есть, если хапать, то хапать десятками миллионов латов", - сказал Лапса, добавив, что грешков все же у президента достаточно, чтобы написать об этом в книгу.

Какие именно грешки есть у Андриса Берзиньша, Лато Лапса пожелал пока не раскрывать.

Комментарии 10
;)5 лет назад
"обыкновенный латыш-обыкновенный фашист,всегда действовал тише и скромнее". Об этом в эфире радио Baltkom.
Галина5 лет назад
Меня некоторые высказывания Лато Лапса возмущают. Мы не защищены от того, что могут вторгнутся в нашу личную переписку. Это неэтично с его стороны. Мне это не нравится. А вот как отнесетесь к моей книге "Человек в жерновах истории". Приглашаю на свой сайт www.druss.lv
квадрат5 лет назад
Надюша, я думаю, что кроме твоего мужа, всем глубоко насрать кто тебя пялит, пусть это будет хоть лиловый НЕГР. Почитай что перед тобой Янис написал. ПРЕКРАТИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ И ПЕРЕСТАТЬ УНИЖАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ. Вот только пока не получается, когда видишь, что нацыки не хотят этого. Невольно мат вырывается, к сажелению.