Макаров: заявления Дзинтарса – это полная ерунда (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 10 октября 2011 года, 12:26

Высказывания лидера национального союза Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса о том, что "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) лоббирует интересы Москвы – это недалекие и провокационные заявления, которые даже не стоит комментировать. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сказал представитель ПРЗ Виктор Макаров.

"Высказывания Дзинтарса – это полная ерунда. Позиция ПРЗ во внешних политических вопросах всегда была четкой и ясной. Мы выступаем за преемственность во внешней политике Латвии, за Латвию, как за ответственную страну-члена Европейского союза и НАТО. Мы также выступаем за хорошие добрососедские отношения с Россией. Все остальное – это беспочвенные и провокационные спекуляции", - заявил Макаров.

"Сейчас очень важный момент, и мы считаем безответственным поддаваться на подобные не очень далекие провокации. Мы готовы говорить только по существу и о тех вещах, которые на данный момент действительно важны длшя Латвии", - сообщил представитель ПРЗ.

Макаров также прокомментировал заявление лидера партии "Гражданский союз" Гирта Валдиса Кристовскиса, который назвал недостойным высказывание лидера ПРЗ Валдиса Затлерса о том, что его партия готова остаться в оппозиции. Виктор Макаров указал, что "Партия реформ Затлерса" может сама решить, быть ей в коалиции или идти в оппозицию, поэтому советы Кристовскиса их не волнуют.

Комментарии 2
квадрат5 лет назад
Да, да, да, это как дебильная стайка дикарей (при слове ТАБУ), так и эти, быки астраханские при слове Россия, бросаются на колени и бьются головой о землю, УРОДЫ !!!!!!!!!!!!!!
Сидящий Бык5 лет назад
Для Дзинтарса и всей его шарашки нет страшнее слов, чем обвинение в связи с Россией. Ну больные, что возьмешь.