"Единство" о VL-ТБ/ДННЛ: они же не куклы деревянные (9)

фото

Эксклюзив | 11 октября 2011 года, 18:03

Представитель "Единства" Илзе Винкеле не считает депутатов национального блока деревянными куклами, которые не будут иметь влияния в правительстве. В интервью программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 она опровергла заявления одного из лидеров ПРЗ Виктора Макарова о том, что VL-ТБ/ДННЛ не будет иметь никакого влияния в коалиции.

"Макаров может говорить что угодно, оправдаться же надо как-то. Но это ненормально, да и сам Макаров не будет рад работать в коалиции, где у одного из партнеров нулевое влияние. Есть договоренность о принятии решений. Макаров в силу политической молодости не знает еще пословицы: есть враги, а есть партнеры по коалиции. Если у них есть министры – это было бы ненормально, если бы у них не было никакого влияния. Они же не куклы деревянные. Я надеюсь, их влияние будет соответствовать правительственной декларации", - сказала Винкеле.

Как уже писал Mixnews, после трехнедельных переговоров, политические силы определились с составом правящей коалиции. Ее сформируют три политические силы - "Единство", "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) и национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 9
квадрат5 лет назад
Вот это правильно, это по нашему.
IZJA (EASY)5 лет назад
Убедил! Беру свои угрозы взад! Буду лутше рикомендовать Илзиного стилиста - имиджмейкера всем "деревянным титульным Пелоткам" - пусь их разукрашивает, пусь все зырят, какие кросивые Пелотке бурбулируют в политике Латураса! Ога! ))
квадрат5 лет назад
Изя, не вздумай бить ему морду ЕЁ СТИЛИСТУ он работает на нас, ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ЭТИХ УРОДОВ, ЕЩЁ БОЛЬШИХ УРОДОВ, МАРАЛЬНЫХ, ФИЗИЧЕСКИХ И ВНЕШНЕ !!!!!!!!!!!!!!!