Партнеры по коалиции у ПРЗ вызывают серьезные опасения (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 13 октября 2011 года, 16:27

Учитывая тот факт, что программные установки "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) публично подвержены сомнению, ПРЗ ждет от партнеров по коалиции четкой позиции по вопросу реформ и сплочения общества. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил представитель ПРЗ Виктор Макаров.

"Пока мы не рассматриваем возможности создания другой коалиции, и мы хотим, чтобы нынешняя коалиция работала, и работала соответственно с теми договоренностями, которые заключаются. И в связи с этим у нас вызывают серьезные опасения высказывания как лидера "Единства" Солвиты Аболтини, которая подвергла сомнению возможность проведения важных для ПРЗ реформ, так и высказывания лидера нацобъединения Райвиса Дзинтарса, который на сайте VL-ТБ/ДННЛ сообщил своим сторонникам, что подписанные сторонами документы – это не серьезно", - рассказал Макаров.

"Поэтому мы ожидаем от наших партнеров по переговорам четкой и ясной позиции. В частности, от "Единства" мы ожидаем, что мы будем проводить те экономические реформы, о которых мы договаривались, а от нацобъединения – четкого и ясного заявления о том, что они действительно согласны с теми принципами, которые были записаны в документах", - сообщил представитель ПРЗ.

Макаров напомнил, что национальному союзу необходимо четко и однозначно подписаться под тем, что в Латвии нет оккупантов и под тем, что школы нацменьшинств необходимо сохранить. Кроме того, по словам политика, необходимо, чтобы была видна ясная готовность сторон соблюдать достигнутые соглашения, иначе смысла в таком правительстве нет.

Комментарии 6
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну пакажити мну хучь одного пейзанина - дворянина! )))))))))
Это дворяне стрелялись! Хучь один хуторянин пойманный на взятках повесилсо? Вот я ждал, шо Штрамс и Йанита повесяццо...Нихуя!))
Скоро по УДО выйдут и будут в титульных синекурах фаллосом грушы околачивать, получяя невъебенную алгу! - Вот попомнити мои слова, пипл! Ога! ))
АК5 лет назад
Откуда там понятие о чести ? честь присуща русским офицерам ,они стрелялись уронив её.......
честь5 лет назад
Что такое государство - это не только территория и граждане. Государство - это сильная власть, хорошие законы и понятие о чести.