Эксперт: Затлерс все еще в детском саду - ему нужен воспитатель (АУДИО) (2)

фото
фото

Эксклюзив | 13 октября 2011 года, 18:35

Решением взять паузу в переговорах с "Единством" и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ лидер "Партии реформ Затлерса", экс-президент Валдис Затлерс в очередной раз продемонстрировал свою непредсказуемость и неопытность. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Затлерс просто в очередной раз показал, что он абсолютно непредсказуемый человек. Конечно, прошли только одни переговоры по делению министерских постов. То, что сразу не удалось достичь всего именно так, как желал Затлерс, это нормально. С таким партнером по переговорам, как Затлерс, будет очень трудно работать. Все идет к тому, что будет всенародно избранный президент. При этом элементе детского сада, который внес в латвийскую политику Затлерс, необходим кто-то для роли отца, который скажет "хватит". Роль отца и ответственного политика может сыграть президент Андрис Берзиньш. Пьеса еще не закончена", - сказал эксперт.

Напомню, ПРЗ решила взять паузу до пятницы в переговорах с коалиционными партнерами о распределением министерских кресел. Однако сегодня все-таки объявили о том, что продолжат переговоры о коалиции с участием нацблока.

Фото: materinstvo.ru, pods.lv

Комментарии 2
Белогвардеец5 лет назад
У нас в школе тоже был Изя. Он был честный парень! А ты из породы подпевал?
За сколько и какую мзду поёшь дифирамбы???? Троль!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Хороший батька обязан тупо 3,14здить тупорылого сыночька! Вотъ!