Яунупс: условие про 16 марта нацблоку придется соблюдать (4)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2011 года, 19:10

Лидер национального блока Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс может выражать какое угодно мнение по поводу запрета участие членов правительства в мероприятиях 16 марта, но это условие придется соблюдать. Об этом радио Baltkom 93,9 сказал одни из лидеров блока "Единство" Эдгар Яунупс.

"Кандидат в премьеры Валдис Домбровскис ясно заявил, что министры его правительства не смогут посещать такие мероприятия. Это мнение Домбровскиса придется соблюдать всем, несмотря на то, от какой партии они работают в правительстве. Мы знаем, что у Дзинтарса другое мнение на этот счет, но ему придется согласиться с этим, если он хочет, чтобы его партия представляла Кабмин - министры не смогут участвовать в мероприятиях, посвященных шествию легионеров. Мы все взрослые люди, и я надеюсь они понимают всю ответственность, которая на них ложиться в правительстве. Если это условие будет нарушено, будем принимать меры", - пояснил позицию "Единства" Яунупс.

Как уже писал Mixnews, Райвис Дзинтарс на заявление премьера Валдиса Домбровскиса о том, что недопустимо участие членов правительства в мероприятиях 16 марта, ответил, что министры имеют полное право поминать павших и возлагать цветы к памятникам, как 16-го марта, так и 9-го мая.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Райвис Дзинтарс на заявление премьера Валдиса Домбровскиса о том, что недопустимо участие членов правительства в мероприятиях 16 марта, ответил, что министры имеют полное право поминать павших и возлагать цветы к памятникам, как 16-го марта, так и 9-го мая.
===========================
Вот видишь, Райвис, а русские тебе уже давно пытались втолковать, что Латвия в полной заднице. Милда - продажная девка США и ЕС. Экономика Государства разрушена, Единство и ПРЗ - покорные исполнители воли корпораций США и Европы. Думай, Райвис.
Крестьянин5 лет назад
Смешной какой он))) И какие меры они примут? Выгонят ВЛ из правительства? Тогда рухнет коалиция и привет горячий будет.
i5 лет назад
Господин, Яунупс, умные и дальновидные люди, стараются не создавать себе очевидных проблем. Не лучше ли принимать меры до, а не после? А если вы и ваша партия не способны принимать дальновидные решения, то что вообще вы делаете в правительстве и Сейме?