Журналист рассказал о триумфе Путина в Латвии (17)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2011 года, 20:02

Латышские националисты достаточно мягкие и подкупаемые, поэтому они могут работать даже с русскими националистами. Однако, если к власти придет блок "Центр согласия", то для Латвии это будет катастрофой. Такое мнение в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom 93,9 выразил известный латвийский журналист Айвар Озолиньш.

"По поводу Visu Latvijai! у меня нет никаких иллюзий – это наша проблема, проблема Европы. В Латвии их специфика такова – они сильны настолько, насколько сильны их оппоненты с русской стороны. По поводу молодых циников из этой партии – они готовы дружить с кем угодно, и с сумасшедшим Гардой и с Осиповым. Это наша местная проблема, но не вопрос национальной безопасности, а вот "Центр согласия" – это троянский конь, и если они войдут в правительство - это будет означать триумф политики Путина", - сказал Озолиньш.

Как уже писал Mixnews, в результате переговоров по коалиции, наиболее вероятно, что правительство будут формировать "Партия реформ Затлерса", блок "Единство" и национальный союз.

Комментарии 17
provincialka5 лет назад
да ладно!Надо подождать когда Европа нас продавать начнёт.Долги всё-равно мы не в состоянии отдать ,вот сейчас наступит время ,а отдвать нечем .Даже если пенсионеров всех лишат средств к существованию,всё равно денег не хватит ,и чем дальше тем веселее.Включат нам счётчик ,потом рухнет евро ,и бедной европе денежки нужны будут и не бумажные ,вот тогда нас опять россии -матушке за 2 золотых слитка продадут ,как когда-то шведы продали .И хорошо если россия нас купит ,а если нет,то .....учитесь лапти плести соотечественники и уже вам будет всё-равно на каком языке вам кусок хлеба протянут.Жаль только людей ,политики поди себе уже где-нить гнёздышки приготовили и денежки поди не в европе даже хранят и брилиантиков небось парочку на чёрный день припасли
Закрой_глаза_мои5 лет назад
Я от текста, ржу не могу и пержу!То рука нашей бльшой РОССИИ а теперя нашь отец Путин! Наверно у автора статьи белочка?
Husky5 лет назад
мля...ну я торчу! СНОВА старая песня "латыш!не сдавайся!русские идут!"
Да сами латыши уже от этого устали...